Anastasia Behel Shop

Anastasia Online Behel SHOP "harga baru"

Behel Lepas Pasang


Price List
Lepas pasang / accesories

Atas atau Bawah IDR 60.000,-
Atas dan Bawah IDR 100.000,-
*harga belum termasuk ongkos kirim


Paket (behel, karet ganti, sonde, box, free ongkir)


Bracket Metal
Atas atau bawah IDR 100.000,-
Atas dan bawah IDR 150.000,-


Bracket Transparan
Atas dan bawah IDR 400.000,-
Warna dan motif karet bisa milih




Q : Behel ini bisa merapihkan gigi ga? A : Bisa dikit2, soalnya ini hanya behel FASHION. Jdi fungsinya ga ky behel permanen Q : Ini kalo dpake bahaya gak sis? A : Aman bgt, asal hati2 aja makenya, nanti dikasih cara pake yang aman kok
Q : Kalau ganti karet bisa ga bracketnya ?
A : Bisa banget dong, nanti bisa diganti2 pake warna kesukaan kamu ^^

Q : Bentuk breketnya apa? dari bahan apa?
A : dr bracket asli .

Q : behel atas untuk brp gigi?
A : untuk 10 gigi ya

Q : Behel ini bisa ga dipake ke gigi gingsul atau gigi yg kurang rapih?
A : Bisa kok, soalnya bisa qta atur sendiri biji bracketnya. Tp mohon maav ya kalo giginya parah bgt ga beraturan ga bsa pake :’(.

Q : Cara pakainya gmn? Susah ga? Terus sakit ga?
A : Cara pakainya gampang koq, tinggal ujung kiri dan kanan besinya di selipkan ke antara sela gigi dan gusi ato pasang dan kaitkan pada gigi paling belakang sisi kanan/kiri lalu di tarik kesisi kanak/kiri tergantung dari mana anda memulai. Lalu tekan hingga merasa nyaman di gigi dan bener2 kencang
Sakitnya Cuma diawal aja koq, itupun bukan sakit yg berlebihan. Cuma karena qta belum terbiasa aja. Maklum kalau pertama suka ngerasa aneh

Q : Jadi kalau mau pesan behel ini ga perlu kirimin cetakan gigi kita?
A : Iya ga perlu 



TERMS AND CONDITIONS
No Bargain please, kalau tidak yakin untuk order, jangan order, jadi harus dipastikan benar benar lebih dahulu.

Karena aku tidak online 24 jam, maka aku utamain buat yang pesen lewat sms ya sist :)
setelah semuanya fix, barang akan segera dikirim hari itu juga, apabila pembayaran lebih dari jam 12 siang akan dikirim keesokan harinya.

Pengiriman menggunakan jasa tiki atau jne atau wahana atau pos indonesia , sesuai permintaan
setelah aku menandatangi surat pengiriman barang pada tiki atau jne atau wahana atau pos , maka tanggung jawab sepenuhnya pada pihak tiki / jne/pos/wahana

Nomor resi akan aku konfirmasikan kepada pembeli.

Barang yang udah dipesan gak bisa ditukar atau dikembalikan pake alasan apapun sist, karena kami udah cek sebelum dikirim :)


Kontak: Anastasia Claudia 083 834 959 724 
Kota Malang bisa kirim atau ambil

0 komentar: